Descrizione
Si consiglia con antipasti di pesce poco elaborati, con delicati risotti ai calamaretti e seppioline, con formaggi freschi grassi .
Servire alla temperatura di 10°-12° C in tulip
PER ASSISTENZA E SUPPORTO
visita questa pagina


VERIFICATI

€5,99 - 7.99 €/Lt
Vino bianco IGP Costadoro La Ferola Passerina cl.75, BIO
Si consiglia con antipasti di pesce poco elaborati, con delicati risotti ai calamaretti e seppioline, con formaggi freschi grassi .
Servire alla temperatura di 10°-12° C in tulip
| Indirizzo | Imbottigliato da Vitivinicola Costadoro soc. agr. srl – San Benedetto del Tronto (AP) |
|---|---|
| Informazioni e suggerimenti | www.vinicostadoro.it |
| Linea | |
| Produttore | |
| Raccolta | Bottiglia – vetro |
Copyright 2016 © - Vigin s.a.s. di Ginesi Elisa, Villino Matteo & C. - CF/P.IVA 02526040411