Polenta e uccellini scappati

1,356,99

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Quantità per 4 persone :

  • 500 gr. farina gialla
  • 600 gr. lonza di maiale
  • 200 gr. pancetta affettata
  • 100 gr. pancetta quadra
  • 150 gr. salsiccia
  • 50 gr. burro
  • 1/2 dado
  • Spiedini lunghi
  • vino bianco q.b.
  • brandy q.b
  • pepe nero q.b
  • sale q.b
  • salvia
  • rosmarino
1,95 - 1.95 €/Kg

Esaurito

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3,80 - 9,49 €/Kg

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2,99 - 19,90 €/Kg

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3,56 - 8,90 €/Kg

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3,36 - 22,40 €/Kg

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5,32 - 10,64 €/Kg

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1,39 - 36.58 €/Kg

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1,49

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1,49 - 49.67 €/Kg

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1,35 - 13.50 €/Kg
3,99 - 19.95 €/Kg

Esaurito

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6,99 - 9.99 €/Lt

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1,45
COD: rice02 Categoria:

Descrizione

  • Preparazione:
    Tagliate a dadini la pancetta quadrata. Appiattite la lonza e mettete su ogni fettina di lonza una fettina di pancetta e una foglia di salvia; arrotolate formando un involtino e infilatelo in uno spiedino o in un lungo stecco di legno. Ai lati dell’involtino mettete una foglia di salvia; completate lo spiedino alternando pezzetti di salsiccia e pezzeti di pancetta quadra che avrete leggermente spolverizzato di pepe.
    Quando tutti gli stecchi saranno pronti, in un largo tegame fate rosolare un bel pezzo di burro con alcune foglie di salvia e un rametto di rosmarino, ponete nel condimento ben rosolato gli spiedini e fate insoporire da tutte le parti, salando e pepando.
    Bagnateli con un bicchiere di vino bianco e un cucciaio di brandy e continuate la cottura a fuoco abbastanza vivace;quando il vino sarà evaporato bagnate  con un pò di acqua e dado e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
    Li potete servire con la polenta oppure, se preferite, prepararerete in anticipo la polenta, la farete raffreddare , la taglierete a fette che farete abbrustolire sulla piastra o farete friggere.

Tempo di preparazione: 1 ora ; difficoltà: media.